SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/68 vom 4. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 9 UVV: Bejahung eines unfallähnlichen Ereignisses im Falle des in die Knie Gehens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Februar 2008, UV 2007/68). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_186/2008.